top of page

seg., 15 de jan.

|

Online

Curso: Comoe Escrever Uma História

O objetivo do curso é ajudar os alunos e alunas a pensar numa melhor forma de estruturar sua história. Pensando nos arcos, na forma que a história terá, e, principalmente, nos conflitos presentes nela e seu início, meio e fim.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Curso: Comoe Escrever Uma História
Curso: Comoe Escrever Uma História

Horário e local

15 de jan. de 2024, 19:30 BRT – 16 de jan. de 2024, 21:30 BRT

Online

Sobre o evento

Sobre o Curso:

Dividiremos esse curso em 5 encontros de no mínimo 2 horas cada, tendo os seguintes temas cada um:

  1. Aula de Introdução (Gratuíta).
  2. Escrita e Humanidade: A questão da vivência
  3. Que história eu quero contar? A questão do conflito
  4. Personagens e suas características: Jornada do herói e anti-herói (heroína e anti-heroína)
  5. Fechamento e Considerações finais: Entrega do texto final do curso, dúvidas e trocas finais.

Objetivo do Curso:

O objetivo do curso é ajudar os alunos e alunas a pensar numa melhor forma de estruturar sua história. Pensando nos arcos, na forma que a história terá, e, principalmente, nos conflitos presentes nela e seu início, meio e fim. O curso "Como Escrever uma História" passará por alguns textos e reflexões para ajudar o aluno a construir uma história consistente, profunda e, principalmente, pensar a forma como ela é contada.  

Passaremos por obras clássicas e ensaios literários onde conversaremos sobre a forma do romance e em como ele poderá ser conduzido no caminho de sua escrita.

Público Alvo

  • Escritores e Escritoras que estão finalizando seu livro;
  • Escritores e Escritoras que estão iniciando a escrita de um livro;
  • Pessoas que trabalham com escrita no seu dia a dia;
  • Alunos e Alunas (de 15 a 18 anos)

Serviço:

  • Turmas de no máximo 15 pessoas, para que todos tenham tempo de falar e tirar suas dúvidas;
  • As aulas vão rolar nas segundas e terças-feiras de janeiro (15, 16, 22, 23 e 30), das 19:30 às 21:30;
  • As aulas vão rolar pelo link do nosso site que enviaremos na semana da aula;
  • Caso você opte pela mentoria extra para o seu original, entraremos em contato para recebê-lo de uma forma segura, e no prazo de 60 dias corridos, iremos ler o seu livro e marcar o retorno com você. Após a leitura, o livro será apagado do nosso banco de dados.
  • Caso não feche uma turma mínima de 4 pessoas, o dinheiro será devolvido e agendaremos uma nova data.
  • Dúvidas sobre o curso? encaminhe um e-mail para editoraquestione@gmail.com

Bolsas e Descontos

  • Valor promocional para 1º turma.15% de Desconto

A editora oferece 3 bolsas 100% gratuítas para:

  • Uma Pessoa Trans ;
  • Uma Pesssoa de Baixa renda
  • Uma Pessoa com Deficiência

Caso você se encaixe no perfil da bolsa, mas não conseguiu para essa turma, ATENÇÃO:

  • Além dos 15% de deconto dado para a primeira turma do curso, vocês ainda ganham mais 10% (Totalizando 25% de desconto) caso optem por pagar o curso.

Ingressos

  • Como Escrever Uma História?

    De R$ 0,01 até R$ 732,50
    Vendas encerradas
    • R$ 382,50
    • R$ 732,50
    • R$ 0,01

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page